Давайте знакомиться

Приветствую! Меня зовут Егор Кыров.

Уже 9 лет я живу в г. Ярославль. В 17 лет я уехал из маленького провинциального города Кинешма Ивановской области, и поступил на вечернее отделение юридического факультета. Я был безмерно счастлив такому жизненному повороту.

Это было время подростковой романтики, и бытовые проблемы, такие как комната в коммунальной квартире с общей кухней, полной тараканов, и 5 - 7 тыс. рублей в месяц на существование, меня тогда совсем не пугали. Зимой я работал дворником, летом - грузчиком. Творческие планы захлестывали с головой, мне хотелось быть рок-музыкантом и отправиться в тур с группой, а приезжая раз в месяц в Кинешму, я гордо рассказывал всем деревенским друзьям, что получаю профессию "адвоката", и в скором времени буду блистать в судах, отстаивая права обиженных граждан. Картину жизни того времени можно описать просто - утопический максимализм, совершенно не коррелирующий с реальностью.

После первого курса юрфака я принял осознанное решение и отправился в армию, которая серьезно добавила мне адекватности. За один год я эмоционально вырос лет на 5, а когда снова вернулся на юрфак, понял, что всех перерос. Тогда я реально осознал все происходящее со мной, юношеский романтизм разом испарился, на смену ему пришел скрипящий реализм. Я сменил коммуналку с тараканами на коммуналку без тараканов, сменил работу с зарплатой 7 тыс. на 12 тыс. в месяц. Перспективы далекой и успешной карьеры также исчезли, основной задачей стало выживание в этой суровой действительности, которая раз за разом била меня по голове чем-то увесистым.

Кое-как допинав 3 курс, я понял, что юристом мне уже не стать. По “счастливой” случайности прямо перед сессией сломав руку, я понял, что это тот самый знак: пора прощаться с бессмысленным образованием, и брать жизнь в свои руки. В какой-то момент я пришел к выводу, что нет смысла изобретать велосипед.

Нужно заниматься тем, что умеешь уже сейчас. За 3 года учебы на вечернем отделении юрфака, я освоил профессии менеджера в скромном фотосалоне советского образца и печатника в крупной типографии. Я видел насквозь все боли этого бизнеса, предлагал своим руководителям их решения, которые в дальнейшем привели бы к значительному увеличению прибыли, но никто не желал меня слушать. Столкнувшись с игнорированием инициативы, я принял окончательное решение: буду открывать фотобизнес самостоятельно!

Примерно за полгода я смог собрать сумму в 100 тысяч рублей, и стал ждать подходящего момента. Но этот момент нашел меня сам. В январе 2013 года я получил очень серьезный винтовой осколочный перелом правого плеча. До сих пор помню разговор с главврачом, который озвучил мне перспективы моей травмы. "Во время операции может быть поврежден лучевой нерв, и Ваша правая рука лишится двигательной способности". Можете представить мое состояние? Во время нашего разговора врач также озвучил мне цену на операцию при установке импортной титановой пластины. По закону подлости, ценник составил как раз 100 тысяч. Но оставался запасной вариант - проведение бесплатной операции с установкой отечественной пластины. Я встал перед выбором. Проститься с мечтой на открытие фотосалона, или рискнуть, поставив на кон свое здоровье?

Продолжение следует…)